注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

网曝刘翔为奉子成婚 妻子葛天已怀孕两个月  

2014-09-11 13:24:06|  分类: ★新闻快讯★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前网上就有人爆出刘翔宇葛天两人是奉子成婚。据著名娱乐策划人独孤意披露与刘翔刚刚结婚的葛天已怀孕两个月。

刘翔与妻子
刘翔与妻子

http://v.163.com/yule/V8GIAB8I2/VA4U0BFR1.html

网曝刘翔为奉子成婚 欲请姚明当孩子干爹

网易娱乐9月10日报道 据台湾媒体报道 日前网上就有人爆出刘翔宇葛天两人是奉子成婚。

据著名娱乐策划人独孤意披露与刘翔刚刚结婚的葛天已怀孕两个月,独孤意称,刘翔、葛天前段时间干柴烈火,直到最近葛天因肚子痛就诊,才发现已有身孕两个月,这才匆忙上演了这场临时抱佛脚的“婚礼秀”。

独孤意同时还表示刘翔携葛天日前现身上海民政局,葛天当天虽然身穿宽松型的白色小衫,一脸甜美清新,但仍难掩微隆的肚子,孕味十足。而且刘翔一路小心搀扶,呵护有加,已经以十足的行动基本默认对方怀孕了,只是因怀孕未过三个月不愿意公布。

葛天早前曾发微博:“只要我们在一起,我不做野马,你也可以没有草原刘翔最终也以“我最爱的它和她”回报自己的爱人葛天。

刘翔表示,“以后还是要和父母住在一起,父母帮忙带着孩子,因为自己肯定还会比较忙。当然,和父母住在一起还有一个好处,那就是因为我还是想吃我妈做的饭,可以蹭饭。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017