注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

18岁少女深圳观澜汽车站乘车后已失联5日  

2014-09-08 13:03:04|  分类: ★新闻快讯★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
但下午6点一刻,她给妹妹打电话就无人接听了,很快收到妹妹手机发来的短信称“已经上车”。

18岁少女深圳观澜汽车站乘车后已失联5日

晶报讯 政法记者 谢敏 “5天了,报警了,也到她工作的地方找了,就是没有任何消息,手机也一直提示启用来电提醒,帮帮我们吧!真没其他办法了。”9月7日,在深圳工作的杨女士向晶报记者求助,妹妹杨小伟9月2日突然失去联系,家人苦寻5日仍无音讯。

杨小伟,河南人,生于1996年,身份证号413026199610061649。9月2日下午6时许,她从深圳观澜汽车站上车,要到樟木头转车去东莞大朗,当时穿白色T恤、短牛仔裤和黄拖鞋、身高1米62、披肩直发。“我妹妹没有精神问题,也没有与我们争吵,是很懂事的女孩,在东莞工厂工作,放假过来玩了两天,2号坐车回去,结果就联系不上了。”杨女士说,她把妹妹送到车站,但下午6点一刻,她给妹妹打电话就无人接听了,很快收到妹妹手机发来的短信称“已经上车”。而当晚8点,再拨通妹妹电话时,手机提示“已启用来电提醒服务”。

杨女士赶紧报警,并到观澜车站寻找,“车站监控拍不到上车的地方,所以不能确定我妹妹是否上了车。我们问了很多人都没有消息。”杨女士还到妹妹打工的地方寻找,也没有消息。她在深圳、东莞两地都报了警,但5天过去了,警方并无任何音讯。

读者朋友,如果你有杨小伟的相关信息,请联系晶报报料热线0755 83515151,或直接联系杨女士电话15302756117。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017