注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

深圳22岁女独自买宵夜 上白色车后失联4天  

2014-09-08 13:06:16|  分类: ★新闻快讯★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月29日晚上8点半,罗小姐从塘下涌二村工业区大门出去买宵夜,如今依然没有回来。董先生称,这是目前能拿到的妻子失联前的唯一视频显示,妻子上了一辆白色的车,但无法看清车牌。

南都讯 记者易海军 已经是第四天了,董先生依然没有找到他的妻子。8月29日下班后的夜色里,罗小姐出门买宵夜,这一走,便消失在监控画面中,至今联系不上。目前,警方已经介入调查。

宝安松岗的董先生自称和妻子感情不错,夫妻俩结婚3年多,育有一子,孩子留守老家。妻子罗小姐今年22岁,生性内向,“不太可能网恋,而且是要财没财,要色没色的那类工厂普工”。

8月29日晚上8点半,罗小姐从塘下涌二村工业区大门出去买宵夜,如今依然没有回来。董先生称,这是目前能拿到的妻子失联前的唯一视频显示,妻子上了一辆白色的车,但无法看清车牌。

据董先生介绍,妻子平时很少将身份证带在身上,8月29日人与身份证一起消失。此外,并未带上手机。在等待警方消息的过程中,董先生备受煎熬,也四处张贴寻人启事。

目前,宝安警方已经发布协查通告进行布控搜索,同时根据董先生提供的线索走访调查,案件仍在侦办当中。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017