注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

我念,你不知【情感美文】  

2015-05-01 17:35:10|  分类: ★情感日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       我念,你不知

 

 我念,你不知【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 我们对一个人爱,是因为他唤醒了我们,心底沉睡的一些东西,它让我们读到,从未读到的一种真纯。 

  爱只能体会,却无法描绘出它的具象,去留无意,也是一种为爱修行的境界,当心不再痛,诗就不再痛。
 

我念,你不知【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


  有些人即使给你留下的是伤口,你也不肯去裁剪,因为那隐隐的伤口处,常会生出一种,难以磨灭的温暖。
      爱情里有多少欢喜之心,就有多少失落之意,我念,你不知,君不知,我却痴。
 

我念,你不知【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

  时光的含义,是让不懂得爱之人,懂得了爱,让不懂得珍惜的心,懂得了珍惜。
  爱情这首诗里,我们没有错过开始,却错过了,那个幸福的结局,有一天很想去远方的时候,是否还有一颗美丽的心,在为我等待……

 

 【《西子爱情诗歌集》、《西子散文集》即将出版,欢迎预定,两本都要是一套,有喜欢的朋友可以直接加西子QQ 1053147699 】

 



我念,你不知【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


 文 西子 编辑 :

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017