注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

简简单单才是美,平平淡淡才是真  

2015-05-05 13:48:58|  分类: ★人生感悟★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

简简单单才是美,平平淡淡才是真 - 苏苏 - 苏苏的空间
  

简简单单才是美 平平淡淡才是真

简简单单才是美,平平淡淡才是真 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 

人生的美好在于每天起来都能看到爱人的脸庞,每个清晨都有一缕阳光相伴,其实幸福一直藏在浅薄的日子里。小时候,幸福是一件很简单的事,长大后,简单是一件很幸福的事,小时候,我们总是哭着哭着就笑了,长大后,我们总是笑着笑着就哭了。小时候,幸福在甜美的笑声里,天真无邪是幸福,后来,幸福就在平淡生活里,爱一个人是幸福的,听一段赏心的音乐是幸福的,父母的一声嘘寒问暖是幸福的。也许,经年累月后的幸福,就是坐在阳光下回忆那段厚厚的过往。

简简单单才是美,平平淡淡才是真 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

时光在浅淡的笔墨里游走,岁月在清脆的歌声里沉浸。花开花落,都有定数,草枯了,会长绿,人老了,却回不到过去。四季是一支变幻的笔,一画,春暖花开,再一挥,便是落叶纷飞。可流年,是一支刻上岁月的笔,一挥,就是转眼经年,物是人非。如今的懵懵懂懂,年少风华,累月后不过是人生里的一指流年,再回首,用一颗淡淡的心,看人世浮华

简简单单才是美,平平淡淡才是真 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

人生的舞台,每个人都是演员,若有不同,只是出场的机会不同罢了,若会争取,学会准备,整个舞台都是你的,俗话说:心有多大,舞台就有多大,改变自己的心情,把微笑留给他人,把舞台留给自己。走自己想走的路,爱自己想爱的人,过自己想过的生活。笑看流年,让岁月沉浸在微笑的容颜里。

简简单单才是美,平平淡淡才是真 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

流年未央,落笔成殇。坐在岁月的转角,聆听生命里的成长,那开在心中的花,温润了时光,淡忘了过往。人生,在流年的歌声里婉转,在静美的风景里沉醉,潮起潮落间,处之淡然,安之若素,执一支岁月的素笔,点亮人生,绘淡生活。

       一直相信:简简单单才是美,平平淡淡才是真。

 

(图文/网络 边框/鳕鲱鮩鲒 编辑/苏苏)

 

 

苏苏博园欢迎您

   

简简单单才是美,平平淡淡才是真 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017