注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

光 阴 醉 了【情感美文】  

2015-06-23 19:34:25|  分类: ★情感日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《光 阴 醉 了【情感美文】》

 

 

光 阴 醉 了
文 相遇的美 编辑 白石秋水
光 阴 醉 了【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

闲时路过,听风,看云,心如绿意葱茏,煮字落墨,抒一笔小令,不为花开几许,只为嗅一缕香息,种一朵在心怀,心如花开清丽淡雅,远方有一抹念可想,光阴都是美的。

风儿挽着暖香入夏,拽着如蓝的花事深念,不想错过花期旖旎,别等花谢无语时交融,留下一地凌乱落叶,飘零青葱的季了,小调在唇边浅唱,伴着日的明媚,月的幽梦。

素笺铺满浪漫,清幽小径,石缝开出清雅茉莉花,释怀独美温婉,陪你一季春,又一夏,花无语,叶有情,走着,伴着,你的温柔落入我的手。

清晨,浪漫逢优雅,散步林间疏雨,握一双温柔,呼吸同一空气,悠长小径有你有我,温婉了岁月,净化了光阴,无需承诺永远,静静相牵白首,握一路相随暖,柔情划过柔软,美了流年,醉了光阴。

光 阴 醉 了【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

年轮在身后绕过,不惊不扰,爱不言不语,悄悄住进心里,简单一句问候,一个笑意,看着就欢喜,人海茫茫,过客千万,一眼遇见,一生深醉,覆水难收,倾城倾情。

时光静止,小心珍藏,深情眼眸对视,你中有我,我中有你,比肩乡间小路,带着泥土芬芳,染了一地温婉,倾一份绵长......

采撷一滴晨露,轻涂夏的眉梢,遮挡眼眸清凉,深沉色素想覆盖炎热,夏,依然如初见热情,温热的拥抱空气,拥抱柔柔的,软软的风。

坐拥夏的一角,看花是美的,草是绿的,染满绿色心情,心若花缤纷释放,如草盎然挺拔。

这一切的一切,都是我喜欢的,是不是你给的惊喜,说隔着时光,绘一幅清凉夏给我,没有炎热酷暑。

光 阴 醉 了【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

绿茵地上泛着草木清香,边看花开边写心情,抒一鸟语花香童话,好个其乐无穷,兑现的承诺把光阴都坐美了......

捻一缕花香,轻嗅一份光阴美,喜欢做一朵小花,肆无忌惮开放,只为等你路过,抬头遥望那抹碧绿,依然芬芳清香。

时光在指缝悄悄划过,岁月在枝头饱满,你说我是你途经的惊喜,拾捡爱的暖香久珍藏。

低吟浅唱一首无言歌,优婉灵动音符,与夏的清凉对唱,穿越山谷河流,温润一地寂寞。

心灵散步思念花园,等一份遇见你懂,风柔,情暖着,缘美,爱惜着......

时光韵脚,穿越季节,承载爱的暖香,倾一怀柔情,红袖添香,如花美卷,聆听爱的心语,醉入半亩花田绵软。

光 阴 醉 了【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

心踏上爱的轨道,曲折路基节节相伴,每一寸都有疼惜,清脆的足音传遍山谷,呼唤灵魂的心语,爱的路途负满诗意,同步青葱的季节,浪漫天涯安暖。

情在咫尺的恒久,路的艰辛脚知道,轻洒一路泪与汗,相遇一路清喜,倾一份眷恋,呵护一份情缘,爱缓缓前行,与时光相伴相随。

夏拥满怀清凉,缤纷多情的绿,遍地野花与清风争宠,点头与清凉微笑,簌簌花开,守候夏的温情。

一缕风岚划过眉间,植入心底绵软,携一抹香息入怀,花香袅袅,情怀脉脉,眸里含情许许,倾听跳动心音,优婉一份心情,旖旎风景如画。

光 阴 醉 了【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

花因靓丽而迷醉,叶因清香而芬芳,花叶连理同根生,首尾呼应缠绵个春,缓缓相拥步入夏,芬芳一地情,拾起一抹念,伴着花香弥漫,情暖爱的心扉。

牵手一抹情深,散步清幽小径,左岸柔情似水,右岸缠绵相拥,浅笑温婉一地,一言一语呢喃,听着,听着,花儿笑了,叶儿美了,光阴醉了......

 

 

光 阴 醉 了【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017