注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

白芍花开,只为等你【情感美文】  

2015-06-04 15:39:07|  分类: ★情感日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白芍花开,只为等你【情感美文】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

白芍花开,只为等你

文/流殇的梦 图/鳕鲱鮩鲒 边框/编制/夏日清凉

漂亮的分割线3【清凉博客素材】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

当我打开心门,解锁记忆的屏障,顷刻,只想一个人静静地,静静地婉约在一片花香里,于一份虔诚的时光里,精心准备着这一场与你的错间。    ——题记

白芍花开,只为等你【情感美文】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

起雾的日子,似乎总有些迷失,推开窗,触摸那薄薄的轻雾,如梦似幻的任意飘飞,略带着一丝伤感,就这样,孤独着对你的思念。

也许是一个人久了,多多少少会有些孤寂,氤氲的空气,彰显着些许深意,透过记忆的帘帷,依着泪的芬芳,掠过那些曾经的美丽与哀伤,洒落在未知的角落。

是谁说,缘来,如窗前的风铃写满期待;缘去,如天边的云彩化为风絮。一场烟雨一世情,片片飞花潜入梦,我一直相信,那飘飞的残红,是对爱的含蓄,对青春的流转。

白芍花开,只为等你【情感美文】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

沿着岁月的边缘,我走着,也思索着,不经意间,竟忧伤了自己,一束时光滑在指尖的往返,周而复始的牵引着我心涌的方向。当时间将所有的美好都变成记忆的负担,我真的不知道,所剩下的又该何去何从...

模模糊糊的,不知时间过去了多久,似乎雾散了,一些都变得清晰了。我在想,如果我的回眸只为你,我的心跳只为你,生命的余光,我投入全部的希望,那么,在滚滚红尘里,是否你会陪我看风轻云淡,看细水长流……

一季繁花清香,一口清香花茶,我多么希望:在一个干净的早晨,阳光照在花地上,露珠在花叶上闪闪发亮,我们在花间并肩站立。缓缓闭上忧郁的眼睛,让迷醉的灵魂游离出神经,化作闲愁缕缕,那将是多么浪漫的事。

白芍花开,只为等你【情感美文】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

如今,依在四月的眉弯,捻一缕花香,满满的全是期待,满满的全是伤怀。流水过往,一去不返,拿着泛黄了的青春书册,一遍又一遍翻出来阅读,纵使知道,里面早已没有了你的发丝。

如果说,是时光拉开了你我的距离,冲淡了情感的痕迹,为何想起时,依旧是那么的记忆犹新,是否当初被痛的太过于彻底,而让哭泣的灵魂,镌刻上入骨的印记,倔强的游荡在时光的尘埃里不愿散去。

走在人生的旅途里,总是有太多的不尽人意,太多的过往无法提及,细细的将那些剪不断,理还乱的旧梦找寻。无眠的心事,染满墨绿的忧伤。在流转的时光中,折叠成如风的过往。

这场行程里,数不清那些给流年的故事,究竟留下过多少醉人的回望。在感性的生活里,依旧抓不紧理性的线,弄丢的永远是不经意间离开的人。当怀念在纸上,面对时光时,早已发现孤单了很久的心,一直都习惯了寂寞。

白芍花开,只为等你【情感美文】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

而我站在来时的路上,却再也找不到回去的方向。我不知道自己还可以做些什么,向前还是回头。我只是,只是舍不得你转身时的影子。

没有风的日子,云是雨的守望;没有梦的日子,谁是谁的期待,有时候对于过往真的很可笑,伫立于往兮的云烟里,品味着昔日的气息,为什么我这一路竟走的如此狼狈?

是不是在不久之后,我们会不期而遇,你的手中轻握着那份烟雨弥漫的眷恋,轻轻的推开故事的序章,我只是在想,到那个时候,白芍花开还会不会依旧如故?

(如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,告诉自己那个人我曾经等过)

白芍花开,只为等你【情感美文】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

清凉音画素材 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

清凉日志图片 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017