注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

昨天是冰封记忆的一本书,今天是书写人生的一页纸  

2016-04-17 03:49:31|  分类: ★音画欣赏★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




































春姿 - 逍遥客 - 逍遥客

 


昨天是冰封记忆的一本书,今天是书写人生的一页纸


   做一个淡而平静之人,不急功近利,不浮夸轻薄,不摧眉折腰。淡淡来,淡淡去,活得充实而有滋味。岁月,就是一场跋涉,感情,就是一场绽放。终究是,岁月太深,繁华成烟,人心太浅,守望难坚。

春姿 - 逍遥客 - 逍遥客
  


       幸福可远可近,全在于心;回忆可浅可深,全在于感觉;思念可浓可淡,全在于念想!昨天是冰封记忆的一本书,今天是书写人生的一页纸,明天是等待描摹的一幅画。远离,红尘纷扰,远离,俗世喧嚣,揽几缕淡泊,坐一怀恬静,浮世流年,淡守清欢。


 

 春姿 - 逍遥客 - 逍遥客



         脚步匆匆,求索漫漫,坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一份释然。若,晴天和日,就淡赏闲云;若,风雨敲窗,就且听风吟;若,流年有爱,就心随花开;若,人走情凉,就守心自暖,云天瓶水,微澜静好。情不弃,时光温暖,爱不离,岁月不寒,心无澜,碧海晴天。



美女明星     范冰冰 - 死鬼 - 死鬼


   人各有各的位置,各有各的价值,各有各的理念,各有各的世界观,各有各的人生观,各有各的价值观。不要苛求别人,不要求自己,保持善良,做到真诚,宽容待别人,严以律自己,得与失,成和败,聚或散,都是人生的一种成长。


 春姿 - 逍遥客 - 逍遥客


        淡淡的颜色,是一种干净;淡淡的情感,是一种雅致;淡淡的花香,是一种迷醉;淡淡的交往,是一种长久。淡淡的情感最淳朴,淡淡的心境最质白。 淡淡,是一种感悟;一种哲理;一种心态;一种品格。


美女明星     范冰冰 - 死鬼 - 死鬼

 

 

 春姿 - 逍遥客 - 逍遥客

思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017