注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

生命中的过往  

2016-05-19 21:05:28|  分类: ★音画欣赏★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思婷《生命中的过往》

离去的,都是风景 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

生命中的过往


生活原本就是要我们在空闲的时间里去回味遗逝的美好,混沌的日子并不能让生活快乐,虽然生活中有很多叫人不愉快的事情,当学会了忘记的那一刻,就没有再仔细去想象那些过去的日子,漫无目的是最好的代言词,不曾期待会有什么欣喜,只希望在日子的狭缝中,暂求一寸呼吸之地。


2016年05月18日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


那些与我们同行的,有的与我们擦肩而过,有的也许会陪我们走一段距离,但时间都不会太长。人生的道路上岔口太多,在每一个路口,我们的选择都会不同。你选择了这条路,他选择了那条路,于是,只要分手。新的道路上,当然还有新的同行者,可也同样还会有新的岔路口。


2016年05月18日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


幼稚到成熟的蜕变是一个不断完善的过程,而这其中有人走进,也有人淡出。曾经想要伸手挽回,却发现伤了自己,该属于你的永远都跑不掉,所以现在大多数时间顺其自然,不妄予、不妄求是最好的答案。


2016年05月18日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


  怎么样的生命都只是一场过往而已。燃烧了一支红烛终究要泪干烟灭,开过了一季鲜花终究要零落成泥,就算是沧海也有变桑田的一天。这一切都只是时间的造化,或长或短又有什么关系。过了就过了,历史的烟云中也只有极少数的人生才能刻画得那样多彩与完美。


离去的,都是风景 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


 

2016年05月18日 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017