注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

@忘不了,初见时的惊艳@  

2016-08-26 22:04:10|  分类: ★人生感悟★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@忘不了,初见时的惊艳@ - 荷梅 - 荷梅的博客




 
忘不了,初见时的惊艳

@忘不了,初见时的惊艳@ - 荷梅 -荷梅的博客
 

     暗香浮动的红尘,无论是相遇的美好,还是缘分的巧合,都会浸润于风月的尘心,或许留下一丝眼神的温馨,或许投下一朵浅浅的笑魇,在心底都会汇成暖暖的心河。

    眷恋里,往事痴迷,飞逝的秋叶,片片卷起红尘滚滚的沧桑。回眸,岁月流转,灯火阑珊处,伊人早已离去,消失在弥漫的烟火中。

    回忆的缠绵,掀起一世的情缘,谁许我,一世的安暖?谁许我,一世的爱恋?谁许我,一世的诺言?谁许我,一世的相伴?苍海茫茫一世情,孤雁单飞泪连连!何苦相恋,何苦等待?期盼的日子里,等到了谁的忧伤?

 

     忘不了,初见时的惊艳,你的美丽,你的气质,你迷人的双眼,还有你浅笑安然的柔美……

    花海深处,一眼定情,飘散花香里,沉醉不知归路,满眼飘香的紫色味道,是薰衣草传递的爱之语。

    风抚长发,若水长流;紫衣风采,灵静飘逸;温存眼眸,几许柔情;淡然微笑,守望幸福。一眼的相遇,一眼的美丽,一眼的沉醉!

    原来,你一直伫立在我清浅诗行的开端,静静陪我,触清风满怀,看梨花胜雪……

@忘不了,初见时的惊艳@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

     一汪碧眼,深情如水;一滴薰油,结定情缘;一枚浅笑,媚惑我心。喜欢,看你淡妆出阁的样子;喜欢,看你轻巧抚弄薰衣草的顽皮;喜欢,看你如月弯钩的微笑,一切都是淡淡的,你的妆颜,你的可爱,你的笑容……风轻轻刮起你的长发,发丝精细柔亮,我忍不住将脸靠近,好让一片黑亮在脸上结疤,在心里烙印。

    我眼中,掠过一丝安慰与惊喜,你的笑容,婉如那弯钩的明月,透显出淡定、安然与满足;脑海里浮现出你的一丝浅笑,袅袅娜娜,到达了云端。

@忘不了,初见时的惊艳@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

     爱上你的日子,是那样的幸福和沉醉,那样的忘乎所以。我们走在绿荫葱葱的花园里,手牵着手,日光灿烂融融,鸟儿尽情歌唱,花儿争相绽放!

    你的眼睛里,放下了往日的疲惫,在那里,我仿佛看到了春天,看见柳树依依,荷塘青青,百花齐放,香气圣洁的水仙,小巧迷人的雏菊,清新素雅的牵牛花,还有浪漫迷幻的薰衣草……原来,你的心这么美,这么柔,一片叶儿、一朵花,我也不忍心踩踏。

    佛说,缘是一块冰,要读五百年。佛问苦吗?我说不苦。佛于是许我一段缘。那一日与你相遇,你浅浅的笑容是流年里不老的风景。

@忘不了,初见时的惊艳@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

     喜欢紫色的海洋,陶醉于芬芳的雅致,将心情放飞于无拘无束的花香中,满眼的浓情蜜意。那一片的薰衣草田,装满了我们初恋的回忆。

    想你的心温柔如绵,与你一起温润静美时光,无论明丽的清晨还是夜色霭霭,都可梦见你深情的影子。静候你的身旁,婉约了我的一厢深情。

   岁月真的无情,时光辜负了姣好的容颜,黯淡了你的眼眸,掩饰了你的微笑。我于床边,摆放清香的百合,还有一束束清新的薰衣草……多想就这样,踏月听你,执手千年,青山绿水,花香竞芳,缱绻入微,同醉天涯……

       

@忘不了,初见时的惊艳@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

     人生的路总是变化莫测,回眸中身影却淡淡寂寥,眼角却有泪黯然滑落,命运的残忍,生生将你我隔在了忘川河的两岸!

    生命中总会有一份爱注定不能完全拥有,因为遗憾所以永远不老。总会有一个人注定不能相守,因为爱过,所以永恒。

    在你的柔情的双眸中,在你挂着微笑的嘴角边,我隔着泪帘,仿佛依稀看到从前那个如薰衣草散发着悠悠清香的你,那个善良多情、与我牵手漫步在春风中的你……浅笑嫣然,温婉如初!


 

   

 


 

文字/音乐:网络  图框/创意:花仙子  文字修改/编制:荷梅

                                                                             @忘不了,初见时的惊艳@ - 荷梅 - 荷梅的博客

@忘不了,初见时的惊艳@ - 荷梅 - 荷梅的博客






  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017