注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

若只是过客,只是路过  

2016-09-06 10:04:38|  分类: ★情感日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【人像摄影】断壁颓垣叹往事 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


只是


网络    边框儿     编制夕阳



鲜花分隔线和小花装饰 - 鳕鯡鮩鲒 - ,



    你在我触不及的方向,经此年华,只剩一袭寂寥时光。

  
  深秋凉年,让我想起曾说过的一句话:这个城市没有秋天,又到了只能自己心疼自己的季节。只是感觉温暖的时光总是停留的太过短暂,好比春天的温暖,留下的感觉总是深深的依恋。
  
  空闲时光,喜欢寻一间干净的茶餐厅,一杯茶,一本书,临窗的座位,就这样的安静的呆上一下午,累了,喝口茶,看阳光掠过手指浮现的投影,甚至连那窗外吹起墙角落叶的风,都是一种安静的永恒。
  
【人像摄影】断壁颓垣叹往事 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客



  闲暇时分,更多的时间愿意一个人安静的呆着,不吵,不闹,不喧嚣,做个安静的男子,继而静静的或回忆或憧憬,浮现在记忆里回忆的片段,有甜蜜,有苦涩,更多的却是心痛。如若只如初见,哪来这么多念念不忘的记忆,如若不曾相遇,哪来如此刻骨的心痛,如若不曾牵手,又何必一个人独守一座城,一生心疼。
  
  红颜渐远,又拿什么去忘记。特羡慕那些从一而终的爱情,亦特羡慕那些懂得坚持的爱情,几年前曾看过一本书,近来去书店重新买了一本,书中的爱情总是那么容易催泪,张小薇说:离别前,未知相对当日那么好、谢谢你风雨中都不退,愿陪着我、只要你快乐,不必记得我。朋友说我总是活在梦幻中,相信那些童话,相信那么执子之手的半世轻狂。朋友说,傻瓜,该长大了,别那么傻了,你做的一切又有什么意义,好好爱自己吧。是的,一直告诫自己,不想遗忘是因为不够痛,因为爱所以才会因你悲伤,可是亲爱的,我又拿什么什么去遗忘。
  
【人像摄影】断壁颓垣叹往事 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客



  十月芳菲,却与我无关,依旧重复着上班下班休息的单调,朋友打电话来说她要结婚了,告诉我新郎是今年才认识的,初闻,带给我的却是诧异,曾那么相爱的两个人,曾说不管风雨都会一同面对,不管地域人文都会一同克服,曾说连死都要在一起。而如今步入殿堂,他却不是你的新郎。她说,从此以后我不敢在喝酒,因为我不知道喝醉后会不会歇斯底里的叫出他的名字。听到这句话的时候,我在想,在我喝醉的时候我还会不会叫出你的名字,而那时是会哭,还是会笑,或许是笑着哭。
  
  回忆犹在,只是物是已人非,偶然间陪朋友路过我们曾一起走过的路,那熟悉的街道,只是没了你的陪伴,你想象不到当时的我是多么的怅然,幻想着你会突然的出现,就这样不经意的在相见,哪怕只是彼此简单的寒暄,至少可以温暖我好几年。朋友说,该忘记的就忘了吧,彼此就是两个世界的人,她是天使,懂得如何飞翔,你没有翅膀,拿什么去追寻她飞翔的路线。那一刻我竟找不到让自己坚持的理由,找不到温暖自己的话语,也找不到关于你的消息。
  
【人像摄影】断壁颓垣叹往事 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客



  单曲循环,张信哲的那首从开始到现在,听着唱着就能唱的泪流满面。如果分别是为了再次的相见,相见是为了再次的分离,何必一次次无限循环着相见与分别所带来的悲伤。若这是最后的结局,为何还是忘不了心底的面庞,一次新的记忆该如何去掩埋,就这样过继续着我的一生,在憧憬相遇的时光中,遇见不知名的路人甲路人乙,继而擦肩而过,再次相遇,还是匆匆,就如同你我,最终的结局却是,我是你路过的过客,你是我驻足的过客。
  
  浮生一梦,唯我秋夜西风独自凉,只是怨无穷,只是路过,只是过客。

【人像摄影】断壁颓垣叹往事 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

漂亮的  格子  边框 - 天使 - Heaven的博客

博客常用艺术字.送给来我空间的朋友们! - ★网易情缘★ - 网易情缘欢迎朋友来做客!



【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客


【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



看看四五六胞胎,人家是咋过日子的! - 七月飞雪 - m151673196的博客

感谢   图片音乐    谢谢

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017