注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

这九句话把情写到了极致  

2016-10-29 22:07:29|  分类: ★情感日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《这九句话把情写到了极致》

 

这九句话把情写到了极致 - 香香公主 - 公主花园


 

这9句话把情写到了极致

这九句话把情写到了极致 - 香香公主 - 公主花园

 

前言:就算有朝一日我们走的路不再相同,也能够问心无愧的分手告别。

(素材:网络 编辑:香香公主)

 

这九句话把情写到了极致 - 香香公主 - 公主花园


 

        顾城说:

        我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。也不是不热情,而是给自己留一点缓和的余地,以免过热招致别人的反感。要把自己的热心用对地方,你终究不是别人,别人也不是你。

 

       顾漫说:

       一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。俗话说,熟悉的地方没有风景,距离产生美,其实,就是彼此尊重,能够随时退一步的海阔天空。

 

这九句话把情写到了极致 - 香香公主 - 公主花园


 

徐志摩说:

      走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。别小看这些生活里的距离,有多少情感都最终败在距离上。远了生出不满,近了又生出矛盾。

 

       徐志摩说:

      一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你,爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。在和别人的交往过程中,我们都应该保持距离,不是不交心,而是给对方的心留下一小片空间,我们没有权利侵犯别人的隐私。

 

这九句话把情写到了极致 - 香香公主 - 公主花园


村上春树说:

       如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。人与人之间都应该保持一定的距离,远远近近自己定,原则是让自己愉快别人轻松。


      海明威说:

      优于别人,并不高贵,真正的高贵,应该是优于过去的自己。

适当的距离是我们表达爱的最佳方式,距离使人体会思念的意味深长,距离使一种情感蓄在心中,使一种思念穿越时空,萦绕心间,爱不是枷锁,更不是手段。

 

这九句话把情写到了极致 - 香香公主 - 公主花园


 余秋雨说:

       你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

       人与人之间要用爱来沟通,但别用爱来说事较真。距离就提供了这样一个空间,里面有自己,也有别人,可以相处轻松,合作愉快。就算有朝一日我们走的路不再相同,也能够问心无愧的分手告别。


      沈从文说:

      我明白你会来,所以我等。不必靠太近,还有各自的生活,不必离太远,只有一个转身的距离。

 

这九句话把情写到了极致 - 香香公主 - 公主花园


欢迎光临香香公主的博客

优雅地跨进九月的门槛 - 香香公主 - 公主花园2014年01月18日 - 香香公主的博客 优雅地跨进九月的门槛 - 香香公主 - 公主花园




  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017