注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

爱本无心,为君倾城  

2016-10-29 21:46:51|  分类: ★情感日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦中情《爱本无心,为君倾城》
爱本无心,为君倾城

爱本无心,为君倾城 - 梦中情 - 梦中情
 
 

            叶本无语,为花倾心;花本无言,为爱绽放;爱本无心,为君倾城;心本无忧,为爱起皱。 ———题记

 
爱本无心,为君倾城 - 梦中情 - 梦中情
 
 

           爱,不远不近,温暖着彼此的心;心,不离不弃,丰盈着彼此的情;情,不增不减,牵绊着彼此的爱。我本无意,却做了一朵花,一朵你心里最美丽圣洁的,唯一的蓝莲花。你本无意,却无端倾了心,成了我命里最痛最深的温柔,入骨三分的毒。轻思量,且思量,再思量,原来,心若一动,泪已千行。

 
爱本无心,为君倾城 - 梦中情 - 梦中情
 
 

           、你我,是彼此命定的伤,一眼,一生相牵。爱,轻洒天涯,不能躲,不能逃,不能弃!宿命,它倾尽了妩媚,而我们的忧伤,从来都是那么的美丽。那颗相思的红豆,鬼魅妖娆,在心的深深处湿漉漉地发了芽,轻轻袅袅地跌落在你我的生命里,那么自然的存在着。走过四季,一缕苦涩,一些无奈,在心底的温馨甜蜜中肆意蔓延,不经意间,总是湿了眼眸。一路的跌跌撞撞,一半寂寞,一半温暖,在一瞥的含情脉脉里极致的繁华,我知道的,这就是爱的味道。原来,你我更是彼此命定的暖,我们将彼此轻轻地放在心底,再平凡的日子也温馨的过着。

 
爱本无心,为君倾城 - 梦中情 - 梦中情
 
 

         爱就是相濡以沫。是眼睛为她下着雨的同时,心却为他打着伞。

      “因为懂得,所以慈悲。”一直很喜欢张爱玲写给胡兰成的这句话。深而不媚,爱而不喧。好像世间所有的绵柔与善良都包含在这几个字里,隐忍但却明了。没有太多的言语,灵魂已经彰显出它的生动和美丽,有时候懂得胜过千言万语,也足以温暖内心所有的苍凉和冷漠

 
爱本无心,为君倾城 - 梦中情 - 梦中情
 
 

        懂得,是一种气度,一种胸怀,一种能力,更是一个人无以伦比的内在魅力。懂得一个人,可以是爱,也可以不是爱,但却比单纯的爱美好,没有懂得的爱最后很可能是伤痕累累两败俱伤。

 
爱本无心,为君倾城 - 梦中情 - 梦中情
 
 

         有多少情,无法许你一个未来;有多少爱,无法给你一个承诺有多少相知,不能轻易付诸语言;有多少相惜,只能用心去感受。有多少执着,是从来不要承诺;有多少无悔,是从来不要未来;有多少绚烂,需要的仅仅是昙花一现的惊艳;有多少美好,需要的仅仅是人世间最纯洁的情感。

 
爱本无心,为君倾城 - 梦中情 - 梦中情
 
 

        跋涉了很久,蓦然发现,其实,苦苦寻觅的,只是想听听,有人能柔和地呼唤;寻寻觅觅后,方才明白,其实,苦苦等待的,只是那一句,“别怕,我在。”因为你只要在,哪怕什么都不做,对于我来说,就是温暖。原来,我用尽一生的力气,就是为了与你相遇。

 
爱本无心,为君倾城 - 梦中情 - 梦中情
 
 

        你是我心底最甜、最美的秘密。深刻在心底的名字,总在低首间,浅浅愁,轻轻笑,你是我永远放不下的牵挂。原谅我把你看得这么重,因为你是我所有的冷暖与悲喜,你的身影,遥不可及,又近在咫尺,总在我的身边萦绕、摇曳。你的气息,沁入隐隐的伤,躲在我的血脉,无声无息......

 
爱本无心,为君倾城 - 梦中情 - 梦中情
 
 

           也许是你忧郁的眼神,淋湿了我前生的记忆,又或许是你眉宇间淡淡的忧伤,蛊惑了我的心疼,千回百转里,我不能自已,我就这样深情的缱绻在你的世界里,优雅若荷。知道,有一天,你我终将离散。那么,我只要在花开花落、聚散悲喜之间,与你指端轻触,倾尽美丽为你妖娆晶莹一回,然后,微笑着,隐隐离去

 
爱本无心,为君倾城 - 梦中情 - 梦中情
 
我视君为益友,君视我为谁?

博客制作

FLASH素材

博客素材

PS教程

男人女人

精美音画

梦中情

自作边框

边框背景

博客游戏

默认分类

梦的音画

梦的祝福

朋友音画

给梦中情留言交流

梦中系列

flash音画



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017