注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云集天空

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

★★★★★ 把你我当作一个小小的音符,让相逢来谱写出最美的乐章。(勤学、励志、梦想)新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1913082681 网易博客:http://xingxiaoliu2011.blog.163.com/ Eamil:xingxiaoliu2011@163.com

网易考拉推荐

感谢支持 谢绝贺卡  

2017-03-16 17:39:32|  分类: ★情感日记★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感谢支持 谢绝贺卡 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客 

  

感谢支持 谢绝贺卡
素材:网络   编辑:紫伊嫣然

        感谢支持 谢绝贺卡) - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

感谢博友一路相伴,谢绝贺贴;

     博客快顶级,我没那么多感慨,只想对支持我的博友们说一句,没有你们的支持,我的博客不会晋升那么快,谢谢虽然很俗,但真的没有更好词句代替这两个字,还是要说声谢谢我的博友们。

在此我也敬告好朋友们,紫伊从去年开始就不送贺卡,所以也拒收任何好友贺卡,为了避免误会,提前告知,这也正是我发此贴意义。

感谢支持 谢绝贺卡 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


 


          我的一个好博友问我,会不会,博客的顶级,也就是玩博尽头。那我可以告诉你,正好相反,顶级也是我真正玩博的开始,因为我以前,只顾着晋级,互动、加分,很少有时间欣赏好友的作品,虽说现在的50级没啥稀奇,但没到顶级,我总觉得自己像没完成一项任务一样,只能勇往直前,所以说以后,我会一如既往支持朋友,在这个网络平台上我们相互学习交流。

  最后紫伊想说,我永远都会珍惜这份友情,我的空间因你们而美丽,也感谢一路上有你们相伴!

 感谢支持 谢绝贺卡- 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


       

ZIYIYANRANDEBOKE

 

 

 
三百首现代最流行歌曲 -  紫伊嫣然- 紫伊嫣然的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017